La fenêtre d'identification d'eSeason

Activité

Cette toute première vidéo vous explique comment démarrer le logiciel eSeason, ainsi que les différents éléments présent sur la fenêtre d'identification.

Notions abordées dans cette vidéo :

- Présentation de la fenêtre d'identification

- Démarrage d'eSeason

- Saisie du code utilisateurs

- Accès aux différentes saisons

Durée : 3'09 min

Objectifs : Savoir démarrer et vous identifier sur le logiciel eSeason

IMPORTANT :

Il s'agit d'une vidéo sonorisée, vérifiez que le contrôle de volume est activé et bien réglé sur votre ordinateur.

Vous pouvez passer la vidéo en plein écran grâce à l'icone située en bas à droite de la video.

Icône de l'outil pédagogique

Vous avez des remarques, avis ou des idées d'améliorations. Aidez nous à améliorer la qualité de ces modules en répondant à un rapide questionnaire.