> Dépannage et maintenance |

Dépannage et maintenance

Un problème technique ou un message d'erreur récurent sur le logiciel?
Cette rubrique permettra de mieux appréhender les opérations basiques de dépannage ou de maintenance.
Nous y aborderons des thèmes tel que : La réindexations des fichiers, la vérifications du planning, la libérations des transactions...

Liste des thèmes

- La réindexation des fichiers

Icône de l'outil pédagogique

Information sur le fonctionnement des vidéos

• Ce site contient des vidéos sonorisées, il est donc préférable de posséder des enceintes ou un casque branché à votre ordinateur, afin de pouvoir suivre le module. Vérifez que le contrôle du son est bien actif ur votre PC pour cela cliquer sur le haut parleur situé en bas à droite de votre écran.

• Les vidéos sont paramétrées pour s'ouvrir en résolution 1280 pixels X 720 pixels. Elles peuvent être lues en plein écran grâce au bouton situé en bas à droite de la vidéo.

Vous avez des remarques, avis ou des idées d'améliorations contactez  nous : elearning@thelis.fr