Installation et paramétrage

Icône de l'outil pédagogique

Information sur le fonctionnement des vidéos

• Ce site contient des vidéos sonorisées, il est donc préférable de posséder des enceintes ou un casque directement branché sur l'ordinateur, afin de pouvoir suivre le module. Vérifiez que le contrôle du son est bien actif sur votre PC pour cela cliquer sur le haut-parleur situé en bas à droite de votre écran.

• Les vidéos sont paramétrées pour s'ouvrir en résolution 1280 pixels X 720 pixels. Elles peuvent être lues en plein écran grâce au bouton situé en bas à droite de la vidéo.

Icône de l'outil pédagogique

Vous avez des remarques, avis ou des idées d'améliorations. Aidez nous à améliorer la qualité de ces modules en répondant à un rapide questionnaire.