La gestion des compteurs

Icône de l'outil pédagogique

Parmi les prestations que vous pouvez facturer aux résidents vous retrouvez, la facturation des consommations d'eau et d'électricité.

Le logiciel eSeason intègre la possibilité de saisir les indexes de consommation, le logiciel calcul ainsi automatiquement le prix à facturer au client.

Cette vidéo va vous permettre de réaliser les paramétrages nécessaires à l'utilisation de cette fonctionnalité.

Notions abordées

- Le paramétrage des prestations de type "Compteur"

- La saisie des indexes par emplacement

- La gestion des compteurs sur un compte client "Résident"

Durée de la vidéo : 6'35 min

Objectif de la vidéo : apprendre à paramétrer et à utiliser les prestations de type "compteur"

IMPORTANT :

Il s'agit d'une vidéo sonorisée, vérifiez que le contrôle de volume est activé et bien reglé sur votre ordinateur.

Vous pouvez passer la vidéo en plein écran grâce à l'icone située en bas à droite de la video.

Icône de l'outil pédagogique

Vous avez des remarques, avis ou des idées d'améliorations. Aidez nous à améliorer la qualité de ces modules en répondant à un rapide questionnaire.