Mise en place d'un écheancier

Icône de l'outil pédagogique

Si vous souhaitez offrir la possibilité à vos clients d'effectuer des paiements échelonnés, le logiciel eSeason peut vous aider en offrant la possibilité d'activer différents types d'échéanciers.

Vous pourrez paramétrer des échéanciers types ou les personnaliser en fonction de vos clients.

Le logiciel offre un suivi simple des paiements arrivés à date d'échéance, vous permettant ainsi de contrôler les règlements perçus.

Notions abordées :

- le paramétrage d'un échéancier modèle

- l'intégration et la personnalisation d'un échéancier sur un compte client

- le suivi des règlements

Durée : 6'22 min

Objectifs : Savoir paramétrer, mettre en place et contrôler les échéanciers de vos clients.

IMPORTANT :

Il s'agit d'une vidéo sonorisée, vérifiez que le contrôle de volume est activé et bien réglé sur votre ordinateur.

Vous pouvez passer la vidéo en plein écran grâce à l'icone située en bas à droite de la video.

Icône de l'outil pédagogique

Vous avez des remarques, avis ou des idées d'améliorations. Aidez nous à améliorer la qualité de ces modules en répondant à un rapide questionnaire.