Introduction Promo

Activité

Avant de pouvoir paramétrer les différents types de promotions, il est important de comprendre les fonctionnements communs, ainsi que les termes que vous retrouverez en paramétrant les différentes promotions.

Ce module vous permet de bien comprendre les différents éléments qui composent une promotion tels que : le type de promotion, la notion de promotion cumulable ou non cumulable, les différents types de gains...

Notions abordées

- les différents types de promotions

- les principes de fonctionnement des promotions

- la notion de promotions cumulables ou non cumulables

- les différents types de gains

- les modes d'application des promotions

Durée : 12'25 min

Objectifs :  Comprendre le fonctionnement général des promotions. Savoir différencier les différents type de gains et les modes d'application des promotions.

IMPORTANT :

Il s'agit d'une vidéo sonorisée, vérifiez que le contrôle de volume est activé et bien réglé sur votre ordinateur.

Vous pouvez passer la vidéo en plein écran grâce à l'icone située en bas à droite de la video.

Icône de l'outil pédagogique

Vous avez des remarques, avis ou des idées d'améliorations. Aidez nous à améliorer la qualité de ces modules en répondant à un rapide questionnaire.