Les TO géres en contingents

Activité

Le Tour Opérateur géré en contingent, généralement paye en fonction des séjours effectués par ses clients (prix négocié ou remise sur prix public) MAIS à l'inverse d'un TO géré en allotement aucun emplacement n’est attribué au TO, seulement une quantité virtuelle.

Notions abordées

- principe de fonctionnement

- création du compte TO

- création d'un "stock" de locatifs ou d'emplacements

- gestion du client du TO

- consultation du stock restant

Durée : 9'57 min

Objectifs :  Comprendre le fonctionnement général du TO géré en contingent. Savoir créer et consulter un stock de locatifs sur le compte du TO.

IMPORTANT :

Il s'agit d'une vidéo sonorisée, vérifiez que le contrôle de volume est activé et bien reglé sur votre ordinateur.

Vous pouvez passer la vidéo en plein écran grâce à l'icone située en bas à droite de la video.

Icône de l'outil pédagogique

Vous avez des remarques, avis ou des idées d'améliorations. Aidez nous à améliorer la qualité de ces modules en répondant à un rapide questionnaire.