La recherche de clients

Activité

Cette partie vous explique les bonnes pratiques de recherche client dans votre logiciel.

Et ceci de différentes manières de la recherche de client rapide à la recherche en mode avancée proposant davantage de critères.

Notions abordées dans cette vidéo :

- la recherche rapide

- la recherche simple

- la recherche avancée

- la recherche par type de client

Durée : 5'09 min

Objectifs :  Savoir retrouver rapidement un dossier client

IMPORTANT :

Il s'agit d'une vidéo sonorisée, vérifiez que le contrôle de volume est activé et bien reglé sur votre ordinateur.

Vous pouvez passer la vidéo en plein écran grâce à l'icone située en bas à droite de la video.

Icône de l'outil pédagogique

Activité

Vous avez des remarques, avis ou des idées d'améliorations. Aidez nous à améliorer la qualité de ces modules en répondant à un rapide questionnaire.