Le planning

Activité

Le planning est un des outils incontournables du logiciel eSeason. Il permet de visualiser les disponibilités en fonction des dates et des catégories.

Vous retrouverez dans ce module tous les éléments à connaître au niveau du planning.

Vidéo 1 : Présentation des différentes fonctionnalités du planning

Durée :8'19 min

Objectifs : Savoir visualiser les informations essentielles du planning.

Vidéo 2 : Gestion des séjours et Création d'un séjour depuis le planning

Durée :7'41 min

Objectifs : Pouvoir modifier et optimiser votre planning. Savoir créer rapidement un séjour depuis le planning.

IMPORTANT :

Il s'agit d'une vidéo sonorisée, vérifiez que le contrôle de volume est activé et bien réglé sur votre ordinateur.

Vous pouvez passer la vidéo en plein écran grâce à l'icone située en bas à droite de la video.

Icône de l'outil pédagogique

Vous avez des remarques, avis ou des idées d'améliorations. Aidez nous à améliorer la qualité de ces modules en répondant à un rapide questionnaire.